Carte des mets

Menu du jour
avec dessert

Fr. 16.50

Entrées et salades

 Salade verte  Fr. 5.-  Salade mêlée Fr. 10.-
 Salade de cervelas  Fr. 11.-  Pâté en croûte garni  Fr.12.50
 Assiette de viande froide  Fr. 18.50  Assiette de viande séchée  Fr. 24.50

 

 

 

Mets au fromage

 Fondue au fromage  Fr. 22.-
 Croûte au fromage  Fr. 16.50
 Croûte au fromage (jambon et œuf)  Fr. 19.-

 

 

 

Les omelettes

 Omelette nature  Fr. 8.50
 Omelette au jambon  Fr. 12.-
 Omelette au fromage  Fr. 12.-

 

 

 

Les viandes

 Entrecôte de cheval Fr. 19.50  Rumsteak de boeuf  Fr. 24.50
 Escalope de dinde  Fr. 18.50  Tranche panée de porc  Fr. 18.50
 Saucisse aux choux  Fr. 17.50  Saucisse de veau  Fr. 7.-
 Schubling grillé  Fr. 7.-

 

 

 

 

Tartare de cheval (150 gr)     Fr. 21.50

Portion de frites                       Fr.  7.-

Provenance des viandes :
Bœuf et porc : Suisse
Dinde : France
Cheval : USA